TSV 1908 Schwarzenborn e.V.TSV 1908 Schwarzenborn e.V.

Willkommen auf unserer News-Seite!

Hier finden Sie immer aktuelle Informationen aus unserem Tätigkeitsbereich oder auch zum Verein / zur Organisation. So wissen Sie nicht nur wofür, sondern auch, wo wir gerade stehen. Und bestimmt ist immer die eine oder andere interessante Information für Sie dabei. Klicken Sie einfach immer mal wieder rein.

TSV 1908 Schwarzenborn e.V.

Wichtige Information!

Aufgrund des weiterhin anhaltenden Lockdowns, müssen wir die am 05. März geplante Jahreshauptversammlung auf unbestimmte Zeit verschieben. Ein neuer Termin wird bekannt gegeben sobald die Einschränkungen durch die Pandemie aufgehoben werden, oder die Lockdown Regeln eine Jahres - hauptversammlung in Präsenz zulassen.

Weiterhin möchten wir alle Mitglieder informieren, dass für das Jahr 2021 keine Beitragserhöhung seitens des TSV Schwarzenborn vorgenommen oder diskutiert wird. Für den Vereinsvorstand liegen die Prioritäten darin, den Verein durch die Pandemie zu führen, den Kontakt zu unseren Mitgliedern in diesen außergewöhnlichen Zeiten zu erhalten und auf die Zeit nach der Pandemie vorzubereiten.

Wir alle vermissen nicht nur den Sport, sondern vor allem die Gemeinschaft die das Vereinsleben mit sich bringt. Bereits jetzt freuen wir uns darauf die Zeit nach der Pandemie wieder gemeinsam mit Euch verbringen zu dürfen.

Bis dahin bleibt nur zu sagen:

Bleibt Gesund!

Euer TSV Schwarzenborn